加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

阿富汗军方一天内消灭100多名塔利班武装分子

时间:2018-02-05 09:24  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 崔舒飞】据阿富汗“黎明新闻”(TOLO news)4日援引阿富汗国防部发言人瓦奇瑞(Dawlat Waziri)消息称,至少100名塔利班武装分子在过去24小时之内被阿富汗安全部队歼灭。   据1月30日BBC 公布的研究结果显示,塔利班完全控制了阿富汗14个地区,并在其它263个地区展开“活跃且公开”的活动,其行动频繁的区域占到阿富汗全境的70%。瓦奇瑞介绍,阿军方此次大型行动涉及法利亚布、坎大哈、加兹尼、南加哈尔、赫尔曼德、瓦尔达克和洛加尔省多地,缴获了部分武器并取得许多进展。在此之外,他并没有透露阿富汗安全部队的伤亡情况。   截至目前,塔利班方面尚未就此做出回应。
  • 热门
  • 上一篇:“反恐精英(CS)”游戏联合创始人因涉儿童被捕
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯