棺材兽,神农架里的“牛头马面”(不吉利)
来源::未知 时间:2017-05-19

编辑:陈默手机版

世界上有许多未确认生物体还未被证实,神农架野人曾经传的沸沸扬扬,至今仍未找到答案,除了野人,神农架还有一种棺材兽,同样是人们口口相传的怪物,当地人觉得棺材兽长的像牛头马面不吉利,因而得名。

棺材兽,现实中的牛头马面 棺材兽,神农架里的“牛头马面”(不吉利)

棺材兽是湖北省神农架地区传说的一种怪兽。据说是自然保护区科考队员黎国华最早在神农顶东南坡发现的。它是一种“长方形怪兽,头大、颈短,尾巴细长能自由摆动,时而还能搭到背脊骨上,全身麻灰色毛……向山下疾奔,碰得树枝劈里巴拉地脆断,四蹄带起的石头轰隆隆地滚动”。但目前并无确凿证据证明它的存在。

棺材兽,神农架里的“牛头马面”(不吉利)

因为棺材兽长的像地狱里的牛头马面,只有死人才会看到牛头马面,所以被认为是不吉利的象征,看到了棺材兽 就会进棺材,所以被叫做棺材兽。

棺材兽可能是苏门答腊犀牛或貘

貘本身给人一种恐惧感,如果不信,可以看一些黄昏时貘的图片,绝对是很怪异的感觉。如果有人没见过貘这种动物,加上黑漆漆的身躯和怪异的叫声、形体,极有可能可能误认为行走的棺材。而且貘的耳朵长而圆,远看就像黄牛的短角。貘如果盯着人看,比虎豹还要让人不舒服。

棺材兽,神农架里的“牛头马面”(不吉利)

我曾经把虎、狼、野猪、貘四种动物的图片给小孩子看,他们对虎狼野猪并没有反应,但是一张夜晚中的貘却把他们吓得不轻。貘的正脸不可怕,但是很怪异,似猪非猪,貘的鼻子伸缩起来、鼻孔放大,就是一张妖怪脸。上一页 123下一页

    上一篇揭开玛雅金字塔之谜,千年谜团最终解开
    下一篇美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究

中国七大悬案,变态凶残至今未解
编辑:陈默 手机版 首先我们来简单概括中国七大悬案:碎尸、...

十大未解之谜的中国神秘事件,被封禁的
编辑:默 手机版 自建国以来,我国发生了许多科学难以解释的...

棺材兽,神农架里的“牛头马面”(不吉利
编辑:陈默 手机版 世界上有许多未确认生物体还未被证实,神...

美人鱼真身吓人图片,美人鱼遗体曝光
编辑:陈默 手机版 对于世界上有没有美人鱼这个问题,时至今...
友情链接