美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究
来源::未知 时间:2017-05-19

编辑:陈默手机版

世界上发生过许多关于外星人的事件,但是没有一例是被证实的,当然也有许多是人类自己搞出来的谣言。但是美国屠牛事件却是真实发生的不可思议的事件,一整头牛被悄无声息的屠杀,而且弃尸地点与尸体上没有一丝的血迹,各个器官被整齐的切割,屠牛事件与外星人脱不了关系。

屠牛事件,外星人在研究地球生物

美国所有的屠牛事件,都具有一系列共同的特征,那就是,家畜们的死亡,都极其古怪——案发地点非常偏远,伤口处像外科手术般精准和规整,从来没有一个人宣布对屠牛事件负责,这些极端怪异的特征,让屠牛事件的研究者们最终得出一个惊人的结论——那就是,屠牛事件很有可能是外星人所为。如果不明飞行物和外星人确实存在,那么,这似乎可以解释屠牛事件上面种种令人费解的谜团。

美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究

在美国对于屠牛事件的解释中,有一种说法是,外星人将牛抓进飞船,进行外科手术后,再将牛抛回地面。因为,当地的一些牧民证实了这一点,他们有人说,看到死牛从天空中一个发光的圆盘里,坠向地面。

美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究

但退一步说,即便的确是外星生物进行的屠牛行为,那么,他们的动机又是什么呢? 一些研究者认为,这表明外星人正在进行牛的物种研究,外星人的动机在于获得基因,由于牛的DNA与人的非常相似,所以他们可能正在研究我们人类的DNA。

最著名的屠牛事件 美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究

美国内布拉斯加州法纳姆是以畜牧业为主的乡村,2004年8月25日,牧民们早早起床去草原上放牛。但是,一个可怕的发现突然震惊了这个平静的小城镇。朱尔延斯农场里的一头母牛,被发现死在一个远处的山谷里。它的舌头没有了,乳房被切掉了,还少了一只眼睛。

美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究

农场主们被眼前看到的场面震惊了:牛的伤口处十分整齐,并且好像预先设计好的,在眼睛部位,伤口也呈现为规整的圆形。看起来不像是食肉动物所为。更为奇怪的是,现场及周围没有发现一点儿血迹。对此,农场主们困惑不解。上一页 123下一页

    上一篇棺材兽,神农架里的“牛头马面”(不吉利)
    下一篇美人鱼真身吓人图片,美人鱼遗体曝光(恐怖狰狞)

美人鱼真身吓人图片,美人鱼遗体曝光
编辑:陈默 手机版 对于世界上有没有美人鱼这个问题,时至今...

中国十大奇案,奸杀碎尸重口变态案件集
编辑:陈默 手机版 在科技不太发达的上个世纪,出现了许多至...

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍
编辑:默 手机版 邓丽君的传奇就不在这里赘诉了,而关于邓丽...

美国屠牛事件,外星人对人类基因的研究
编辑:陈默 手机版 世界上发生过许多关于外星人的事件,但是...
友情链接