委内瑞拉总统马杜罗:准备与特朗普会晤
来源::未知 时间:2017-08-25

  新华社加拉加斯8月10日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉总统马杜罗10日在电视讲话中表示,他已指示外交部长阿雷亚萨开始启动他与美国总统特朗普会晤的准备工作。

  马杜罗表示,委内瑞拉愿意与美国重建外交和政治关系,甚至建立合作关系,但他强调必须在互相尊重基础上发展与美国的双边关系。

  马杜罗说:“在委内瑞拉拥有权力的人不是我,而是所有人民。委内瑞拉人民将会维护国家的主权和独立。”

  针对美国日前对委内瑞拉8名政府官员实施制裁的决定,马杜罗表示将在法律框架内采取所有措施驳回美国的单方面制裁,并告诫特朗普政府慎重作出有关委内瑞拉的决定。

委内瑞拉总统马杜罗:准备与特朗普会晤
新华社加拉加斯8月10日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉总统马杜罗...

一个接一个秘密被发现 英巨石阵之谜或许
8月11日电 据外媒报道,巨石阵是英国最受游客欢迎的景点之一,...

张平率中央代表团四分团在通辽慰问各族
新华社内蒙古通辽8月11日电(记者刘懿德)11日,全国人大常委会副...

中国量子通信再抛重大成果 专家:技术独
【环球网军事8月11日报道 环球时报记者 倪 浩 任 重】全球第一...

友情链接
泰国鹰嘴豆 中国作文网 鹰嘴豆