刘延东会见日本客人
来源::未知 时间:2017-08-03

  新华社北京7月12日电(记者王慧慧)国务院副总理刘延东12日在北京会见以日本自民党前总务会长野田圣子为首的日本执政党女国会议员代表团一行。

  刘延东表示,今年是中日邦交正常化45周年,明年是中日和平友好条约缔结40周年,中日关系正站在承前启后的重要历史节点。双方应认真落实两国领导人在二十国集团领导人汉堡峰会期间达成的重要共识,维护好两国关系政治基础,妥善处理有关敏感问题,稳步推进各领域交流合作,推动两国关系早日重回正常发展轨道。

  野田表示,日方愿努力增进双方的相互了解和互信,共同致力于构建稳定的日中关系。

刘延东会见日本客人
新华社北京7月12日电(记者王慧慧)国务院副总理刘延东12日在...

高温津贴如何发放?季节和气温缺一不可
今年,北京地区进入“烧烤”模式的时间似乎比往年更早一些,...

四川:毒鱼导致污染饮用水源 两被告被判
新华社成都7月12日电(记者吴光于)11日,四川省广元市旺苍县...

突尼斯外长将访华
中新社北京7月12日电 (梁奕)中国外交部发言人耿爽12日在北京举...

友情链接
泰国鹰嘴豆 中国作文网 鹰嘴豆