默克尔呼吁德企 警惕来自美国互联网巨头的竞争
来源::未知 时间:2017-06-16

  德国总理默克尔13日表示,德国公司在开发大数据应用时应更充分利用好现有用户信息,并警惕来自美国硅谷互联网巨头的竞争。

  默克尔当天在出席于德国路德维希港举办的德国全国信息技术(IT)峰会时认为,德国公司需要保护数据安全,同时应利用掌握的丰富数据研发全新的产品和应用。

  默克尔说,德国企业,特别是中小企业需要快速学习通过搜集和分析数据创造新的商业模式,“否则一些平台提供者将从侧面吞噬产业价值链,这将对德国经济不利”。

  德国经济和能源部长齐普里斯当天在峰会上呼吁加强对美国硅谷互联网巨头谷歌和亚马逊等平台提供者的监控。她认为有必要为这些平台设置一个法律框架,以保障公平竞争和创新。

默克尔呼吁德企 警惕来自美国互联网巨头
德国总理默克尔13日表示,德国公司在开发大数据应用时应更充...

央行:当前货币信贷运行总体正常
本报北京6月14日电 (记者王观)中国人民银行14日发布的数据显...

意大利那不勒斯疑现华人女性死者 警方吁
工商业信息网6月15日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日...

中国知识产权综合发展水平稳步提升
本报北京6月14日电 (记者蒋建科)国家知识产权局知识产权发展...

友情链接
泰国鹰嘴豆 中国作文网 鹰嘴豆