16家美国企业CEO共同呼吁国会通过极具争议的边境
来源::未知 时间:2017-05-25

16家美国企业CEO共同呼吁国会通过极具争议的边境税

  特朗普(资料图)

国际在线消息:据路透社报道,美国16家企业执行长呼吁国会通过一项范围广泛的税法修订案,当中包含极具争议的边境税。这些企业中包括波音、卡特彼勒以及通用电气等。

这些执行长在致共和党与民主党国会领导人的信函中表示,由共和党提议的边境调整税,让进口商品面对同样的税负水平,这将令美国制造的商品在国内外市场更具竞争力。

这是美国企业针对税法改革反复游说的最新举措。

美国众议院议长莱恩(Paul Ryan)提议将企业所得税率由35%调降至20%,对进口商品征20%税金,并在应纳税所得中扣除出口收入。

这项提案遭到需要进口的美国大公司的反对,如零售商和汽车制造商。而那些出口大量产品的公司则倾向于支持税法改革。

在另一份报告中,科技政策组织(信息技术和创新基金会)呼吁国会降低公司税率,但警告边境税等因素有可能破坏这一努力。

“为了使公司税改革成功促进经济增长,议员应把重点放在会给创新和竞争带来最大影响的、本质性的改变上,”ITIF资深人员Joe Kennedy在声明中表示。

ITIF是一个无党派智库,其理事会成员均为大型科技公司如苹果、国际商业机器公司和英特尔的代表。

16家美国企业CEO共同呼吁国会通过极具争
特朗普(资料图) 国际在线消息:据路透社报道,美国16家企业...

刘涛:除了健身,真相还是不吃
刘涛 《铁在烧》剧照 作为著名吃货为何能保持好身材? 抗战剧...

王雷李小萌大片曝花絮照 三口出镜甜到炸
王雷、李小萌自微博公布升级“准爸妈”后,受到颇多关注,也...

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红
马德钟 他谦逊、随和,面对媒体淡定从容,很少遮掩,将真实的...

友情链接
泰国鹰嘴豆 中国作文网 鹰嘴豆