他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红
来源::未知 时间:2017-05-25

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红

  马德钟

他谦逊、随和,面对媒体淡定从容,很少遮掩,将真实的自己展现给观众。他的话不是很多,一字一句间显露出帅气、沉静、知足常乐的成熟型男的魅力。他就是今天我们的主角马德钟。

马德钟,1968年6月27日生于中国香港,籍贯广东省汕头市潮阳县。毕业于皇家香港警察少年训练学校,1988年考入皇家G4特警,负责保护访港政要、国家元首及本港高级官员等。1989年入选香港排球队,代表香港备战1990年北京亚运会。听起来是不是跟演戏毫无关系啊,其实TVB很多演员没拍戏之前都是各行各业的,不过马德钟的职业算是比较特殊了吧,而且也很牛哦!

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红

因身材高大,外形俊朗,91年马德钟开始当模特拍广告,很快便被TVB发掘并签约,93年凭借《创世纪》系列完成了自己的银幕首秀。

《无考不成冤家》是马德钟第一次担任主角,上映之时收到无线热播,在当时公布的TVB收视榜上,该剧以27点的收视率名列前茅。

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红

真正让他成名的是《冲上云霄》,马德钟饰演的凌天志豁达开朗,充满自信,对爱情抱乐观态度,认为终有一天会找到完美的情人,于是他不断去主动尝试寻觅,是其它人眼中的花花公子,但当工作时却是一派认真。

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红

事业走上正轨的他,爱情也让人羡慕。马德钟十一岁就读初中时认识了同班同学张筱兰,与对方一见倾心,但初中毕业后各奔前程,初恋无果而终。两人十八岁时重遇擦出爱火,正式开始拍拖。1993年6月28日与张筱兰在香港低调注册结婚。1998年6月22日儿子马在骧在香港出生。

2013年的《蓝蝶之恋》是马德钟在内地的第一部电视剧,2015年他彻底的离开了TVB,全面进军内地,毫无疑问,他是成功的,不但年年有戏拍,更是上了许多内地的综艺节目,可谓是忙得不亦乐乎啊。

16家美国企业CEO共同呼吁国会通过极具争
特朗普(资料图) 国际在线消息:据路透社报道,美国16家企业...

刘涛:除了健身,真相还是不吃
刘涛 《铁在烧》剧照 作为著名吃货为何能保持好身材? 抗战剧...

王雷李小萌大片曝花絮照 三口出镜甜到炸
王雷、李小萌自微博公布升级“准爸妈”后,受到颇多关注,也...

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红
马德钟 他谦逊、随和,面对媒体淡定从容,很少遮掩,将真实的...

友情链接
泰国鹰嘴豆 中国作文网 鹰嘴豆