ROHM全SiC功率模块的强大阵容有助于大功率应
来源::未知 时间:2017-05-19

  全球知名半导体制造商ROHM面向工业设备用的电源、太阳能发电功率调节器及UPS等的逆变器、转换器,开发出额定1200V 400A、600A的全SiC功率模块。

  本产品通过ROHM独有的模块内部结构及散热设计优化,实现了600A额定电流,与普通的同等额定电流的IGBT模块相比,开关损耗降低了64%,这非常有助于应用的进一步节能。不仅如此,由于可高频驱动,还有利于外围元器件和冷却系统等的小型化。

  本模块将于2017年6月开始出售样品。前期工序的生产基地为日本福冈县,后期工序的生产基地为ROHM总部工厂。

  在IGBT模块市场,ROHM拥有覆盖主要额定电流范围100A~600A的全SiC模块产品阵容,预计未来的需求会进一步增长。

16家美国企业CEO共同呼吁国会通过极具争
特朗普(资料图) 国际在线消息:据路透社报道,美国16家企业...

刘涛:除了健身,真相还是不吃
刘涛 《铁在烧》剧照 作为著名吃货为何能保持好身材? 抗战剧...

王雷李小萌大片曝花絮照 三口出镜甜到炸
王雷、李小萌自微博公布升级“准爸妈”后,受到颇多关注,也...

他是香港特警出身,进入娱乐圈后大红
马德钟 他谦逊、随和,面对媒体淡定从容,很少遮掩,将真实的...

友情链接
泰国鹰嘴豆 中国作文网 鹰嘴豆