加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

法国“花园棚税”上涨 最高涨至每平米823欧元

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国媒体“欧洲时报”1月26日报道称,根据法国近日公布的一项法令,2018年的“整建税”将上涨3%,最高达823欧元(约合人民币6482.52元)每平米。   这项税金于2012年设立,主要针对5平米以上的房屋附属建筑,例如花园棚、走廊、泳池、车库、顶楼和移动车房等,因此也被称之为“花园棚税”。   根据新法令,2018年的“整建税”新标准为,巴黎大区从每平方米799欧元上涨到823欧元,其他地区从705欧元上涨到726欧元。无论收入状况如何,相关设施都要缴纳这项税金。   此外,游泳池、自建风力发电机和太阳能面板也需要缴纳这项税金,不过标准有所不同:游泳池为每平方米200欧元;风力发电机为3000欧元,而太阳能面板则为每平方米10欧元。   据报道,“花园棚税”的计算方式为征税财产面积×征税标准×地方税率。法国在网上提供了一个模拟计算器,可以供房主测算应交数额。
  • 热门
  • 上一篇:石家庄今年将建16个农村创业创新园区
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯