当前位置:主页 > 政务公开 >

丙肝是由丙型肝炎病毒引起的一种常见的肝部传

今日发布

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  严格意义讲,丙肝病毒转阴不仅是丙肝病毒高精阴,还是SVR12或SVR24达标。丙肝病毒检测目前有普通检测和高精检测两种,普精检测一般是低于1000或500IU/ml被认为是低于检测限,也被认为是病毒阴性,另外还有一种高精度检测,高精度检测按字面理解就是可能更高精度的检测丙肝病毒在血清中的含量,检测下限一般是低于15IU/ml被认为是高精阴,也就是高精检测病毒阴性。SVR12,也就是使用吉二代治疗周期结束病毒转阴,12周后检查病毒定量仍然阴性说明治愈。

美国公司的生产的第二代抗丙肝新药,也被大家称为吉二代,售价高达84000美金,折合人民币56万一个疗程,甚至很多美国丙肝患者吃不起,发展中国家患者包括国内患者也是消费不起,也称为天价新药。

吉二代主要是索非布韦,雷迪帕韦的复合药物,斯特海外直通车作用主要是丙型肝炎病毒(HCV)核苷酸类似物NS5B聚合酶抑制剂,是全球首个无需联合干扰素就能安全有效治疗某些类型丙肝的药物。由于干扰素副作用明显,索非布韦的出现意味着极大地减轻了丙肝患者的痛苦,而且对1型和4型丙肝的临床治愈率达到95%,斯特海外直通车且有报到称该药物的严重不良反应率<5%。