当前位置:主页 > 政务公开 >

自打替诺福韦上市以后,其升级版替诺福韦二代

今日发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  根据数据显示,作为乙肝的一线用药的替诺福韦,使用替诺福韦治疗八年,有98%的HBeAg阳性患者以及99.6%的HbeAg阴性患者实现了病毒学应答,并且没有发生耐药。但是该药物也并非是十全十美,作为每片300mg的制剂,在长期治疗的过程中,一些患者会发生肾损伤及骨质疏松事件。

  并且由于乙肝患者的年龄增大,并发症会越来越多。在一项统计结果中显示,在总体慢性乙肝群体中,慢性肾病的发病率已经高达7%左右,65岁以上患者的发病率居然已经到20%,高血压+糖尿病更是达到了惊人的25%。由于乙肝患者需要长期服药,所以对于药物安全性上必须有着更加严格的要求。

  正是如此,替诺福韦二代TAF于2017年正式上市。作为替诺福韦的升级版,每片仅有25mg。并且已经被证实在仅有替诺福韦1/10的剂量时就可以达到相似的效果。并且TAF在血浆中的稳定性更高,相比较替诺福韦来说可以更加有效的到达肝细胞。所以25mg的TAF就能达到300mg的替诺福韦的治疗效果。同时,研究结果也显示,从替诺福韦换用TAF的患者,关于骨骼和肾脏的问题都得到了改善。替诺福韦二代美国原厂接近7000人民币一盒。不是一般人能够消费的起。

  印度制药获得授权,生产替诺福韦二代,国内正规机构价格在380元/瓶左右,每月一瓶,价格低于国内一代售价。这无疑给广大乙肝患者带来了巨大的福音。

  在乙肝药品的选择上,相信每个患者心中都有一定的考虑,关于药效,关于长期服用的副作用,关于药品价格,都是患者考虑的因素,而印度仿制药在价格惠民的基础上来看,真是集齐乙肝药所有的优势了,目前TAF替诺福韦二代是抗病毒治疗乙肝的最佳药物,如若再有新药出现。也许就是更好的治愈乙肝的药物了,希望早一点出现替代替诺福韦二代的药物,治愈丙肝患者。最后,在治愈乙肝药物来临之前,希望患者朋友们都能积极接受治疗,控制乙肝病毒,避免出现肝硬化和肝癌。