广东天翼高清在手:让孩子度过一个快乐的暑期-每日政务头条资讯
当前位置:主页 > 互动信息 >

广东天翼高清在手:让孩子度过一个快乐的暑期

  “放假了?放假了!”眼看暑假要来了,孩子们内心透漏出兴奋,家长心目中透露的却是焦虑。“孩子谁来带?怎么带?”对于这个问题,家长们可是伤透了脑经。报名上暑托班?送回老家?社区“寄放”?“组团”互助?还是放家里养?这么多选择,哪条路才能给孩子过一个开心又有意义的暑假?别担心,打开电视机,广东天翼高清为你出招!   少儿专区,让孩子“学”一夏 【生孩子送什么 】  广东天翼高清少儿专区汇集亚欧澳14国少儿强档,齐聚各种优质品牌如迪士尼、【家长对孩子的寄语 巧虎、尼克动画、贝瓦、宝宝巴士,覆盖儿童双语、科普、儿歌、故事、才艺、早教的全面培养需求,为0至12岁的儿童量身定制乐智天地。   少儿专区丰富的儿歌音乐、海内外精品动画、少儿综艺,让孩子在“米老鼠”、“猪猪侠”、“朵拉”、“汪汪队”的陪伴下,让孩子从有趣的节目中快乐成长。另外,还有《巧虎》、《可可小爱》、《嘟啦十万个为什么》等早教益智节目,大屏轻松学习国学、英文、数学等方面的内容,让孩子在暑期学习娱乐两不误。   影视VIP包,让孩子大片“爽”一夏   “我的孩子已经挺大了,早就对少儿节目不喜欢看了!”别担心,广东天翼高清早已经为他们准备了海量的影视大片,例如《战神纪》、《黑豹》、《环太平洋2》、《冰雪女王》、《红海行动》、《唐人街探案2》等近期热播大片应有尽有。   只需要给孩子开通影视VIP包,就可以让孩子院线大片看到爽、热播剧集抢先追、芒果TV任性看、无广告播放精彩不停断。畅享最新好莱坞震撼大片、高清院线电影、国内外影片佳剧、芒果TV影视综艺,让你的精彩不容打断!最为关键的是广东天翼高清极致4K模式,5倍于普通电视的高清画面让您身临其境,高帧技术更是可以更好的保护孩子双眼。   广东天翼高清是由中国电信广东公司、南方新媒体股份有限公司、爱上电视传媒三方联合推出的合法、正版、高清互动电视业务。目前用户已突破1000万户,提供4K高清直播点播、海量影视片库、超百路电视直播,九频同看、语音操控等视听互动娱乐服务,让用户享受影院级极致视听体验。优质教育节目,本土特色文化精品节目,丰富游戏生活应用,应有尽有,满足全家人的需求。
上一篇:幼小衔接如何成功的让孩子入学适应快?
下一篇:没有了