当前位置:主页 > 办事服务 >

帕博西尼是治疗晚期乳腺癌的药品,被认定为医

今日发布

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  帕博西尼,是治疗乳腺癌晚期的靶向药,与赫塞汀一起被医学界认为是的当今治疗乳腺癌比较好的药物。目前市面上的帕博西尼药物主要有美版帕博西尼、港版帕博西尼、印版帕博西尼......

  美版帕博西尼:是由美国集团生产的原厂药,在美国一瓶原厂帕博西尼的价格是在1万美金(人民币六千万元左右),而帕博西尼的推荐剂量是口服125mg,1粒/天,连续21天,然后中断7天,组成一个28天的完整周期。服用美版帕博西尼,一个疗程即需要上千万的药品钱。

  港版帕博西尼:从外包装来看,港版的帕博西尼是繁体中文的,如今的价格大概在4万左右一瓶,且需要去正规医院开具处方才能买到。

  印版帕博西尼:印版是美国公司进口到印度的帕博西尼,也是目前使用人群,和价格性价比最高的药品,据2017年9月份医院官方数据显示:75mg*21粒装售价是10000元人民币左右一瓶,125mg*21粒装售价是14000元人民币左右一瓶。是目前市面上最高性价比的一种。

2018年,癌症治疗的方案在一次次的更新,但是对于帕博西尼的选择依旧,主要还是依托于帕博西尼的治疗效果来说的,其实患者最为关心的除了治疗效果以外还有2018年正品印度帕博西尼价格是多少?

  印度作为全球唯一一个仿制药大国,但是印度帕博西尼并不是印度自己生产的仿制药,而是印度进口美国辉瑞公司的药品,众所周知,在印度上市的进口药品,所有都是最低的价位,帕博西尼也不例外。

  2018年正品印度帕博西尼价格是14000元人民币左右,受汇率影响,价格会有小幅波动,药品最新价格还是以当天为主。