当前位置:主页 > 办事服务 >

来那度胺神奇就因为在多发性骨髓瘤这个病治疗

今日发布

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  印度奇葩,但是药品神奇,印度被称之为世界药房,而作为本土制药巨头的出品的药品包括 丙肝吉三代系列,肺癌药品系列在华用药人数,都可以绕地球几圈了都。且最近刚刚收购美国的制药公司,实力非常强势。是唯一一家有双向协定的制药巨头,也就是说版本几乎没有区别。

  来那度胺适用于多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症。据了解来那度胺有不同规格的用量,有25mg、15mg、10mg、5mg这几种不同的规格,每瓶都是30片,华印医疗建议来那度胺在治疗多发性骨髓瘤患者每天的推荐用量是25mg,骨髓异常综合症每天10mg,换句话说就是一天一片的用量,一盒可以吃一个月的时间。